Il Laboratorio Bucciarelli opera da oltre quaranta anni nel settore delle analisi chimiche e microbiologiche, realizzando un lavoro scrupoloso che include anche ricerche specifiche e assistenza al cliente a trecentosessanta gradi.
Da sempre attenti alle esigenze del mercato, grazie alle prospettive di crescita date da un tessuto imprenditoriale a vocazione manifatturiera, l’attività professionale si è tramutata presto in azienda punto di riferimento nel territorio marchigiano nell’ambito delle analisi chimiche e microbiologiche, offrendo servizi completi e all’avanguardia.
Il dott. Bruno Bucciarelli, dopo la laurea in Biologia, intraprende la professione di consulente in ambito alimentare, lavorando al contempo nel settore delle analisi chimiche. Le prospettive di crescita dell’attività portano, nel 1994, alla costituzione del Laboratorio Bucciarelli, che diviene un punto di riferimento nel territorio piceno nell’ambito delle analisi microbiologiche e alimentari, offrendo servizi completi e all’avanguardia.
Il Laboratorio, organizzato per reparti ognuno dei quali affidato ad un Responsabile, è diviso in due aree distinte una di biologia ed una di chimica. Ognuna di queste, attraverso l’ausilio di strumentazione di ultima generazione, si occupa di un ramo specifico.
L’interfaccia con il cliente è fondamentale per capire le esigenze, studiare le problematiche e arrivare ad una soluzione rapida, qualitativamente corretta e che risponda alle esigenze normative. Il reparto raccoglie le richieste, elabora preventivi e coordina commesse e attività di prelievo.
Our laboratories feature the most advanced instruments available. We continuously invest in state-of-the-art technologies to provide the highest quality of data to our clients.
Sostenendo i suoi propositi di crescita e aggiornamento costanti, il Gruppo Bucciarelli ha conseguito importanti riconoscimenti che ne certificano la sicurezza e l’efficienza e assicurano l’applicazione dei più alti standard qualitativi.
Il dr. Bruno Bucciarelli, dopo essersi laureato presso l’Università di Padova in Biologia, intraprende la professione di consulente in ambito alimentare, lavorando al contempo stesso nel settore delle analisi chimico cliniche.
L’approccio ai nuovi mercati e l’investimento in nuova strumentazione ci ha da sempre appassionato e grazie alla presenza sul territorio di importanti multinazionali ci affacciamo al settore del farmaceutico e dei dispositivi medici.
Con l’ingresso in azienda del Dr. Franco Bucciarelli, dopo la laurea in Chimica conseguita presso l’Università di Bologna, vengono approfondite le tematiche relative alla tutela dell’Ambiente.
L’acquisizione della società Ecos, aggiunge competenze strategiche che consentono al Gruppo di completare il panel dei servizi offerti alle aziende con la Sicurezza sul Lavoro.
Ambulatori e sale operatorie di cliniche private e Asl richiedono procedure che devono continuamente essere validate per le quali vengono formate professionalità specifiche.
Nel 2010 entra a far parte del Gruppo il Laboratorio Consulchimica specializzato in analisi enologiche e servizi alle Cantine
Il laboratorio analisi di Roma opera secondo la norma ISO 17025 e risulta accreditato al numero 160 del registro di Accredia. L’elenco delle prove accreditate è consultabile sul sito Accredia.
Il laboratorio È iscritto nell’elenco Regionale dei laboratori autorizzati ad effettuare le analisi in Autocontrollo.
È inoltre iscritto nell’elenco dei laboratori raccomandati dalla Associazione Italiana Celiachia ai fini dell’esecuzione di ricerca dell’allergene glutine.
Via Cesare Fiorucci, 11 00040 Pomezia Roma
Apertura attività in campo alimentare
Adempimenti legislativi
Servizi di analisi chimiche e microbiologiche